Любовь, что это

Алекс Бат
Любовь, что это
Как объяснить, как ощутить
Она ведь дуновение ветра
Затронет душу и ...
Любовь, что это
Не знаем мы как объяснить,
И просто слов найти для этого
Душой затронутых когда-то
Не произнести, не оценить.
Любовь, что это
Вопрос стоит, ответов нет.