Я вернусь...

Алина Анатольевна Коптева
               
Я вернусь в этот город,
На прощание
бросил монету.
Нелюбовью гонимый,
отпетый
Этим временем
хворым.
В нетерпение вдетый,
Я остыну,
быть может,
 однажды,
Умирая от  жара
 и жажды,
И желанием редким
Прорасти
прямо в дельте,
Пропитаться
 строптивой Невою..
Обезумевшим ветром завою:
"Эй, дожди,
в сердце цельте,
Одиночеством вспорот!"
С хаотичными мыслями споря,
Окунуться
 в истории море,
Я вернусь в этот город…