Поговори со мною

Шипилова Анна Анатольевна
"Поговори со мною мама"
О жизни, может о любви.
Как ты любила и страдала,
Меня одна растила ты.
---.---
Простые истины внушая:
"Не укради" и "Не убей",
Ты видишь - я уже большая,
Имею взрослых сыновей.
---.---
Но ты всё также греешь душу
Своим присутствием одним,
Я до рассвета буду слушать
Воспоминания твои.
---.---
Твой взгляд всё так же ласки полон,
В душе ты всем найдёшь приют.
В твоё родительское лоно
И внуки с радостью бегут.
---.---
И дети выросшие тоже -
В твоих объятьях утонуть -
Всё чаще любят - тем дороже -
Твоих рассказов длинных суть.
---.---
Ты для меня - Мадонна - мама!
Как мать Мария для Христа!
И ежедневною молитвой неустанной -
Наполнятся дочерние уста!

© Анна Шипилова, г. Нальчик

28. 01. 2019 г.