В день моего рождения

Ирина Косыгина
За окном моего февраля,
То метель, то мороз, то дождь...
То зима кружит, то весна,
Веришь в лучшее, чудо ждешь.

Я весну вдохну через снег,
И запросится праздник в мой дом.
Васильков мне подарят букет,
Согревая душу теплом.

За окном моего февраля,
Растворится боль и печаль.
В сердце вечности глубина,
Мне земного совсем не жаль.