Сердце Отца

Подымова Ольга Юрьевна
О, Сердце Отца.
Живоносный колодец без дна.
Бог обнимает, крылами любви.
К Отчему сердцу, скорее беги.
Реки любви, ты только прими.
Твой Отец, жаждет отдать.
И наследство, ларец тебе передать.
Там сокровищь, богатства не счесть.
В духе Святом, всё для жизни с Господом есть.
Бог Всемогущий, Он наш Отец.
Сам, в нас являет, Божий Свой след.
Бог наполняет природой Своей.
Дарит великое, массу идей.
Великие судьбы, вершит наш Отец.
Семя и имя, даёт наш Творец.
Слава Господня взошла над тобой.
Бог верен тебе.
Он наш герой.
9 Февраля 2019 Год.