Разрыдалась душа

Игнатенко Василий
Разрыдалась душа
Будто рвёт её в клочья
И она чуть дыша
Видит  это воочию
Как с тобою другой
Разъезжает по барам
И у всех на глазах
Называетесь парой
Я терпел сколько смог
Уж держаться не в силах
Для моей ты души откопала могилу
И теперь я один
В этом мире суровом
Сам себе господин
Но к тебе я прикован