Сожаление

Вита Грушецкая
Ты счастлива? скажи, не понимаю.
В своих воспоминаньях утопаю.
Копаюсь в прошлом и ищу ошибку.
Любуюсь вспоминая ту улыбку.

Что ты дарила искренне, так нежно.
А я тебя оставил без надежды.
Ты всё смогла понять, принять, простить.
А я ни как, не смог всё отпустить.

Как быть теперь, прошу, поговорим.
Пойдем присядем, вспомним, погорим.
Как свечи, что в подсвечниках на дне
Посмотрим сквозь бокалы, чуть в вине.

Мне многого не нужно, просто взгляд.
Да пара фраз , приму их словно яд.