Осенний мой сон

Вероника Крылова
Я осени вино хмельное  пью,
Словно бабочка танцую на ветру,
А за горизонтом - берег дальний ...
Моей надежды и мечты желанной .

Мираж прекрасный  - мой сон туманный,
Мчится вдаль к тебе парусник бумажный.
Влечет сладкий плен мечтой обманной.
В счастливых грезах потерянный рай мой.

Я осени вино хмельное пью.
Словно  бабочка танцую на ветру.
Тоскует сердце под сплин печальный,
Осенняя ночь под темной  вуалью.

Осенний мой сон воспоминаний.
Потерянный рай надежд и желаний,
Влечет сладкий плен - мечтой  обманной,
Бабочкой  мелькнет в дали туманной...