***

Андрей Маро
Я вижу в темноте луну,
Без звёзд, в тоске ночное небо.
Но вот нашёл одну звезду,
Она мне в сердце залетела.

Я чувствую её тепло,
Большие на меня обиды.
Но всё же в сердце всё равно,-
Божественны её флюиды.

Там будет жить она всегда,
Быть может это и опасно.
Я буду прятать ото дня ,
Чтобы не сжёг её напрасно.

Хочу я видеть красоту ,
Дыхание ловить на теле .
А может превращусь в звезду ,-
Чтоб рядом были мы на небе...

                Goodzon