Зачем

Игнатенко Василий
Зачем ты делаешь мне больно,
Зачем ты говоришь «довольно»
Когда прощения просил
«Прости , за то что упустил»,
Сказав мне «шанса не даю»
Обрезала всё на корню ,
Меня загнала в западню
Теперь не ем я и не сплю .
Пытаясь всё забыть в итоге
Оставив чувства на пороге ,
Забыв стремления и цели
Забыв смятения и тени
Я шёл к обрыву без души ,
В глазах огонь свой затушив
И тот обрыв не что иное
Как новая судьба моя
Судьба в которой нету счастья
Судьба в которой нет тебя.