Gottes Liebe ist nicht zu ermessen

Анна Бовель
Gottes Liebe ist nicht zu ermessen,
Seine Gnade – größer, als die Welt.
Seinen Sieg, wer könnte ihn vergessen?
Tod und Hölle sind nun bloßgestellt.

Christus starb und Er ist auferstanden,
Denn Er ist der Herr der Herrlichkeit.
Ja, zerrissen sind des Todes Banden
Und wir alle sind vom Tod befreit.

Wer nun glaubt, dass Jesus ist der Sieger,
Und sein Leben ganz Ihm anvertraut,
Der ist auf der Erde Gottes Krieger
Und der Herr macht ihn zu Christi Braut.

9.02.2019