Но в Боге я найду участье и возжелаю снова счастья

Надежда Никищенкова
Я никогда не стану прежней. И не услышит он люблю.
Нет! Не потеряна надежда. Но взгляд я больше не ловлю.
И сердце уж не замирает. И дрожь по телу не бежит.
Душа, наверно, воскресает, и сердце с миром говорит.

И в угасающей вселенной, где не хватает всем любви,
от безразличия антенны вплетаю в волосы свои.
Ловлю я волн тугих волненье, и шелест будничных страниц
уводит мысль в оцепененье. Я знаю путь тернист и мглист.
 
Но в Боге я найду участье и возжелаю снова счастья!

03.09.2009 22:25