Другая дорога

Константин Яровенко
Между желаньем и  заветною мечтой,
Нам кажется нет разницы ни малой, ни большой.
Где грань, что отдаляет встречу с роковой судьбой?
Как отличить мечту от глупого желанья быть с другой?

10 февраля 2019 года.