Душа моя сейчас поёт!

Светлана Патрушева-Чабулова
Душа моя сейчас поёт,
Она в полёт меня зовёт!
Летать хочу под небесами,
Под голубыми облаками!

Парить,как птица над полями,
И над горами,над лесами!
И ощутить простор свободы,
Глоток вдохнуть и от природы !

Хочу я птицею летать,
Хочу я крыльями махать!
Хочу дарить добро в стихах,
Сердце открыть в своих мечтах!

12.07.2017 г.Новосибирск.
С.Патрушева(Чабулова)