***

Бурлящая Вода
в глаз хотел, а угодил в бровь.
зарастает не спеша след.
если рану сковырну- кровь.
а не буду колупать - нет.

на душе моей такой лед.
пробуравит ли стальной бур?
посмотрю в глаза - опять врет.
до чего же развелось дур.

порчу я не навожу, нет.
не кляну их день и ночь в мать.
на судьбе как на снегу след.
сгинь нечистый, уходи, тать.