Любимой. Посвящение С. Т. 172

Дмитрий Ахременко
Светланочке, что мне мила
Я снова открываю душу,
В которой нет ни лжи, ни зла,
Лишь свет, который не нарушить.

Лишь только в ней я вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Блаженство, Нежность и Любовь,
Судьбы пленительное чудо.

В той, что Любимой я зову
Я вижу Радость, не иначе,
Тот сон, что сбылся наяву,
То сердце, что от Счастья плачет.

Лишь только ей открыта дверь
В мою судьбу и жизнь земную,
Душа, прошу, ты только верь,
Мне больше не найти такую.

Одной лишь ей посвящены
Все дни мои, и даже ночи,
В ней звук чарующей струны,
Что сердце забывать не хочет.

Лишь только в ней души полёт
К прекрасным трепетным высотам,
Лишь в этой Женщине живёт
Тот свет, что близок отчего-то.

В Любимой Женщине моей
Заключена всей жизни сила,
Всё то, что для меня важней,
Всё то, что сердцу вечно мило.