под и на

Тень Стризового Зверя
невероятно мал
и бесконечно глуп
бог от тебя устал
и отпустил на юг

кольев ограды строй
мокрой земли кровать
ты не придёшь домой
ты будешь вечно спать

я ковырялась там
есть только под и на
сколько не льёшь в стакан
не достаёшь до дна

этот закон суров
строг и без перспектив
боже не дай мне слов
грубость произнести