***

Наталья Родецкая
Достал Амур и лук уже, и стрелы,
Прицелился, но дрогнула рука!
Ведь на безлюдном острове, без дела,
Лежали нагишом два мужика.
*******

Я вас полюбил, не дождавшись тепла,
СтоЮ в искарёженной позе,
Любовь под балкон ваш меня принесла,
С гитарою петь на морозе.
********

С твоим приходом вечер стал нескучным,
Что ты - учёный, мне тогда сказал
И интересом движимый научным,
Меня ты углублённо изучал.