Да, грешница...

Светлана Аппакова
Да, грешница...но кто из нас не грешен?
Лишь фарисей иллюзией объят.
Но праведник, в душе гордыню теша
Своей непогрешимостью, не свят.

Сама себя я за грехи, признаюсь,
Корю...но лишь пред Богом в них грешна.
Настанет час, ему лишь в них покаюсь.
Но получила уж за них сполна.

Я и того, кто в меня камень бросит,
Не осужу,- не ведая творит.
С него не я - Господь за это спросит.
А я прощу. Пускай и Бог простит.

Но согрешить еще себе позволю,-
Уж коль грешна, чуток усугублю,-
Святош с собой быть рядом не неволю.
Признаться,- я их тоже не терплю.