Мир твой волшебный!

Светлана Макарьина Солнце
Вопрос: Как называется тот мир, откуда пришла моя душа?
Какие энергии принесла и встретит ли здесь половинку?

Ответ:

Половинка твоя – в сердце твоем!
Посмотри, отпусти все желания в нём!
Только ты,  как посмотришь в него,
То увидишь размером большого  - Туза!
Выигрышный,  ждет он тебя уж давно,
Разных чудес он припас,  волшебство!
Все, исправно,  чудеса тоже ждут –
В жизнь свою Ты должна их впустить.
Напряжений так много – расслабься, дитя!
Мир твой волшебный – ты оттуда пришла!
Сотворишь ты сама любой фокус вовне,
Как только вернёшься насовсем ты к себе!
Различных Вселенных, в мире том, создала.
Множество. Также -  планет!
Очень похожих на вкусных конфет!
Энергии сладкие, чудные, разные!
Радужных всяких цветов, больше – красные!
 Можешь взять – рассмотреть,
 их потрогать, и сотворить –
все что захочешь – учись ты творить!
Душа твоя ждет!
Открывайся скорей!
Будешь волшебницей в мире людей!
Познавай красоту и в Любви проживай!
Опыт свой в мире людей познавай!
Душа этот опыт с собой заберет –
время, когда её нужно,  придет.
В Мире волшебном – цивилизация ждёт!
Принесешь ты туда энергий чудес!
За этим послали – учись ты творить!
Расслабься, еще раз  тебе говорим!
Твой Туз уже рядом!
Вскоре встретитесь вы!
Только Душу открой и  на Мир посмотри!

Ченнелинг
Авилла
@solnze
31.01.2019