В ожидании весны

Алекс Бат
Воскресенье, утро
За окном зима
Тишина, безмолвие
До весны она.
Облака и ветер
Белый хоровод
Холод, безмятежность
На дороге лёд.
За окном спокойно
Радость и печаль
Жизнь идёт тихонько
Не чего не жаль.
Воскресенье, утро
За окном зима
Тишина, безмолвие
Хочется тепла.