Хрусталь

Триэнсемь
Парк аттракционов безлюден.
Ночь. Чёртово колесо крутится.
Единственный способ увидеть тебя:
сесть в одну из чёртовых кабинок
и подняться на самый верх -
там внизу в тишине, в темноте, в густоте
пустоты –
ты.

Тебя не держат твои ножки.
Куда ты пойдёшь в таком состоянии?
Закрываю дверь.
Блестящие осколки маскарада.
Мы вдвоём. Ты рада?
Ты добилась, кого хотела.
Моих чувств, моего тела.

Грусть – тень нашей радости.
Боль – цена оправдана.
Красота – сладострастна.
Ты…

Времена года кружатся.
Опадёт листва весной,
чтобы унестись бурным потоком,
создавая иллюзию жизни.

Тенью в солнечный день
захлестнёт меня так,
что для сердца
слов достаточно.

9/II.2019.

3Н7 ©