Такова жизнь

Роза Хастян
Внезапно ты шагнул ко мне из бездны,
(Боже, что же сделали с тобой?)
Все слова вдруг стали бесполезны,
(Надсмеялся кто-то над судьбой.)

Любовью был измучен, не иначе,
(Экзекуций след был налицо.)
В новую любовь билет оплачен,
(Любить хотел, злорадствам всем назло.)

Твоё спасенье - стало делом жизни,
(И стала твои раны я лизать.)
Ты спасён! - Я стала третьим лишним,
(Боже! Научи же проиграть!)