На избранных страницах - тишина...

Николай Гнездов 2
На избранных страницах - тишина,
Вероятно, творческий застой,
Всплывают, для прочтений,иногда,
Но не радуют - новою строкой.

Понимаю, сам погряз в делах,
Пью, на буднях настоянную, брагу,
Но об этом не поведаешь в стихах,
Испортив исправлением бумагу.

Не интересен, для прочтения,сюжет,
Хотя для многих, вероятно, он знаком,
Помолчим, коль вдохновенья нет,
Все лучше, чем строчки ни о чем.