Любовь нужно искать!

Димидов Константин
Общение, внимание и добродушный взгляд
Согреют наши души, как мятый виноград.
Твои глаза теплом своим меня слегка пьянят
И я, как робкий мальчик, безумно встрече рад.

С тобой я расцветаю, не чувствую преград,
Упасть на твои руки мои всегда спешат.
Мне не нужны победы, я не хочу наград,
Я чувствую, как губы твои едва дрожат.

И пальцы без стеснения пытаются играть,
Со сбивчивым дыханием не просто совладать.
Крупицы твоей нежности я все хочу собрать,
А после напряжения мы будем крепко спать.

Такой любви не сыщите по чеку, напрокат,
Но если её встретите, не пробуйте бежать.
Она накроет медленно, не так, как летний град.
Но ночью вы не станете безжизненно лежать.

Не бойтесь, что вы можете с любовью опоздать,
И вдруг потом не сможете под звездами летать.
Но чтобы не пришлось её вам очень долго ждать,
Послушайте, попробуйте немного поискать.
17.01-11.02.2019.