Лист бумаги

Алекс Бат
Лежит лист бумаги на столе у меня
Я возьму карандаш, нарисую тебя
А может морскую пучину и корабль над ней
Что плывёт через бурю как загнанный зверь.
Возможно пейзаж с горами и лесом
И облака, плывущие в даль
Или возьму про фантастику пьесу
Про жизнь после смерти закатного дня.

А может возьму, напишу на бумаге,
Как я скучаю по своим я родным
То что в душе и на сердце, на память
То что не можешь сказать ты живым.