Пламя коловрата

Гаванская Наталья
Скрепы для России
Ванька да Василий,
С их мужицкой силой
Русы всё сносили.

Только Ваню с Васей
Сделали рабами,
Средь солярных свастик
Крест над куполами.

Обратили в рабство
Иноземной рати,
Разорвали братство
Бесовские тати.

Врёшь, ехидна ночи,
Не убить славянство,
Кличет колокольчик
Русичей к смутьянству.

Сквозь века разврата
Инородной знати
Над врагом заклятым
Пламя коловрата.


******
Коловрат - это самый старый символ света, солнца, вечного огня, лучи которого изгоняют тьму. Он олицетворяет сильнейших славянских богов, вечных противников тьмы.
Сильнейший Оберег славян.