В нарисованном огне

Глинских Нина
...Меня забудешь в этой тишине,
И догорят, краснея и тускнея,
Поленья в нарисованном огне,
И будет день другой - я не жалею...

Бледнеет небосвод-воздушный шар,
Погаснет сердце - тише, тише.
Не заалеет снова паруса пожар
В холодном воздухе над крышей.