Как быть?

Андрей Качер
Рядом сомной всегда, был
   верный друг который не
   зачто меня не придаст.
   Я ему как самому себе

   Я доверял ему, делился всем
   и не когда не требовал его,
   о том что называется проверкой
   переданной по настоящему
   нашей дружбы.

    Я рад, что  дествительно в тебе
    капельки не ошибся. Когда
    пришлось мне попросить тебя                быть рядом, ты был сомной.

    И в тот  момент я осознал, что
   лучше друга у меня в жизни
   больше нет мне было трудно
   но всегда твоя поддержка,

   Помогала мне во всём, когда
   мне просто не хватало сил, но ты
   был тем самым человеком
    которой стал для меня тем
    самым  катализатором.

   И глядя на тебя, ты мне довал,
   надежду, веру в то  что я сам
   не думал, что начну ходить 
   спосибо за то, что ты Один
   в мемя поверел.
   
   Я без тебя, скорее здался когда
   попал в аварию я много
   осознал, и понел я, что у меня
   не так и много настоящих
   было по настоящиму друзей.

   Ещё когда мы, были просто   
   с тобою верные друзья мы,
   вмести с женой тебя встречали
   дома.

   Сейчас жены моей жизни
   просто нет, она мне заевала
   зачем мне инвалид, собрала
   вещи и укатила.

   Но ты мне стала, сейчас не
   просто друг, ты мне становишься
   не просто, другом я понел
   лишь сейчас, когда ты меня

   Решила на конец признаться
   я же сказал не порт и ты себе
   судьбу ты не каверкуй жизнь
   свою за чем тебе такой как я
   никчемный инвалид.

   Найдёшь ещё ты настоящую
   любовь, и на меня не порти ты
   свои лучшие года ты ещё
   встретишь любовь свою.

   Но ты мне, однозначно мне
   сказала, что ты одного меня
   одного любила, но  ты же
   выбрал не меня, и я решила
   отойти и не мешать.

   Она была моя подруга и я, не
   стала ей, и тебе мешать
   тебя я чесно, по забыть хотела,
   но так и не смогла забыть.

   Я всё это бы ещё столько бы
   скрывала но больше я не в силе
   этого скрывать всё это я тебе
   сказала в ты решай.
 
   И что мне с этой правдой делать?
   Я и не знаю как  мне поступить?
   С одной стороной я тоже что-то
   чувствовал какой то не здоровый
   интерес.

    Со стороны её и это мне одно
    время  просто льстила, но
    сейчас всё поменялась я
    инвалид и мне не хотиться

    Быть не кому в обузу но
    и здрогой стороны она меня
    похоже сильно любит и как мне
    Быть не знаю что сказать?
   
    Она сказала что придёт завтра и
    будет ждать что я ей что-то
    стоещее скажу сегодня мне я
    точно не засну.
   

     И спать она не будит тоже я
    точно не засну. Как быть?
    Как поступить? Ответа я и сам
    пока не знаю...