Желаемое...

Анастасия Баркова Грёза
Я так хотела, чтобы меня любил...
Чтоб скучал, в ожидании встречи.
Чтобы считал минуты и дни,
И был благодарен за каждый вечер.

Я так хотела чтобы меня ты желал
Неистово, страстно и безрассудно.
Чтобы ночами порою не спал,
Когда не рядом иль в ссоре мы вдруг.

Я так хотела тебе быть нужна
До боли, как воздух, как бесконечность...
Чтобы кружилась твоя голова
Когда ты был рядом со мною вместе.

Но больше всего я хотела чтоб ты
Меня хоть немного сумел понять...
Чтоб проникнув в меня, взглянув изнутри
Ты понял что без тебя не могу я дышать...

Но так не случилось и теперь я одна,
И лишь воспоминания не дают забыть
Как я хотела тебе быть нужна
И как нуждалась в твоей любви...

09/02/19