Стихи из Примуса 3

Елена Лосева-Тен
Тебе не удастся пропустить свой звездный час.
                Оракул Муссы
Тебе  не дано пропустить звездный час.               
Не суетись ни потом, ни сейчас.
Не дергай Вселенную, не поспешай.
Живи, выбирай, понимай и решай.
Обдумывай, медли, усиливай, жди,
Иди своим шагом, но все же иди.
Свернув на неверной тропе - не сломайся,
Вернись на исходную, ну, возвращайся!
Не бойся, что что-то ты там потерял,
Ведь твой звездный час без тебя не настал.