Привет друзья

Алекс Бат
Привет друзья
Как ваша жизнь?
Начало дня,
Иль сумерки ночные?
Кто в вашей жизни
У руля
Здоровье ваше,
Не простыли?

Уж все мечты
Сбылись у вас
И разум не подводит
Тело?
Любовь пришла
Или ушла
Как дети ваши
Между делом.

Осталось только
Что было в вас
Когда мы были
Молодыми?
Хотите денег
Или власть?
А может внуков
И седины?

Я помню всё
Любовь и ласку
Все те
Другие времена
Хоть наша жизнь
Совсем не сказка
Хочу сказать
Привет друзья!