Исцеляет Господь все раны

Иосиф Арабаджи
Когда нужны девчёнке оды
И вновь посмотришь ей в глаза
Среди чудес и непогоды
Её характер как лиса

Трудно нам позабыть уродство
Что за боль причиняют люди
И какое людское сходство
Здесь по жизни нас этой будит

Исцеляет Господь все раны
Снова ты посмотри на небо
У него для тебя есть планы
Прими в дар ты живого хлеба