Вы счастье всё равно найдёте

Лев Василевский
               Прощайте,так и быть.
                Прощайте.
               Хоть было любо мне  глядеть.
               Ничего не обещайте
               Лишь только счастья пожелайте
               Страдать не вами и болеть !

               Вы счастье всё равно найдёте
               Страдать о нём и умереть!???
               Мне только знать бы как живёте
               Душа печальна,не в полёте
               Уже не вас тайком жалеть.

               На струнном что-нибудь сыграйте
               Тоскуйте иногда о  нём.
               Мечтами ночью улетайте
               Мечтайте,яростно мечтайте.
               И он придёт осенним днём !

               Другая жизнь уже начнётся
               Печальный лик уйдёт во мрак
               Вы жили словно бы без солнца
               Всё равно вам запоётся !
               Уж солнце вышло-,добрый знак !

               Прощайте,таки быть,прощайте !
               Вас просто, буду вспоминать.
               Ничего не обещайте
               Удачи ,просто, пожелайте
               Чтоб было весело бежать

               09 02 2019 Рите Вороновой