Страшный финал

Евгений Лыткин
"В воздух мы с тобой палили с пушки,
Грохотала майская гроза.
А потом по небу расплескалась
Глаз твоих прекрасных бирюза."
    Викки Аль Честер

"Днюху" мы с тобой справляли лихо,
Пили и текилу и коньяк,
Мы орали и совсем не тихо,
Только это вовсе не "косяк".

Мы с тобой палили бы из пушки,
Коль была б в наличии она,
Ну раз нет - давай ,подружка, в кружки
Наливай и пей со мной до дна!

Но душа просила шума, грома,
Чтобы день запомнился навек,
И, смеясь, ты вынесла из дома
Некондиционный фейерверк.

Так рвануло,что оглохли малость,
Грохнуло, как майская гроза,
Только вот "по небу расплескалась
Глаз твоих прекрасных бирюза..."

Вот и погуляли две подружки,
Этот день запомнив на года.
Ты теперь в больнице. Я в "психушке".
И, боюсь, что это навсегда.