А если к Богу и без веры ты придёшь

Иосиф Арабаджи
А если к Богу и без веры ты придёшь
То как получишь искрено блаженство
Как в жизни путь спасения найдёшь
И как достигнешь просто совершенства

Сокровище конечно не земное
Меняет жизнь надежду нам дает
Хранит нас в жизни в это время злое
И с нами будет, пусть Господь придёт

Далеко из далека, светит солнце мне сияя
Радость обрела душа на путь Господа вставая
Творение красоты, мне снова сердце греет
И всё вокруг меня со мною постареет