Отвечать за грехи

Наина Дианова
Без грехов и без  пороков
Не бывает ведь людей!...
Проходит много всяких сроков,
Но без пороков нет и  дней!

Грешим порой, не замечАя ...
Опомнясь-каемся в грехах!
Но  Судьба всё  отмечает:
Не помогут  ОХ  и  АХ!...

Мы грешим,на жизнь пенЯя,
Но ведь  МЫ её  творим!...
Судьба грехи нам возвращает:
От них страдаем  и  грустим!

Не бывает лёгкой  жизни ...
Порой  дороги- не легкИ!
Жить должны мы ни как слизни,
А  ОТВЕЧАТЬ за ВСЕ  ГРЕХИ!...