48 лет уже

Курухуру
48 лет уже
скоро 18
думаешь как фаберже
где же почесаться

то ли выйти на балкон
и вещать с балкона
что несемся под уклон
века испокону

и вещать еще тогда
без прикрас и вымысла
жалко только борода
борода не выросла

а когда без бороды
и седой не шибко
не поверите тагды
скажете ошибка

дескать вышел на балкон
в труселях емеля
что несется под уклон
пятую неделю

не увидите бревна
в вашем склизком глазе
борода она важна
в этаковом разе