Интернет

Ирина Зеленая Астана
Информации не счесть.
За день все это листая.
Мозг не нужным заполняя...
Хотя много интересно.
Даже ночью, все известно....
Полистав так день, другой,
Забываешь про покой.
Нервы что- то на предели,
Спину ломит,  ноет шея.
Раздражают дом, дела,
Даже виды из окна.....
Все, пора уйти в отставку.
А в инете снова "сказка".
Новый фильм, пирог- рецепт.
Щелкнешь, передать  привет.
Ох какие там дела...
Пугачева родила.
В жарких странах снова снег.
Отключают воду, свет.
И друзей уже не счесть.....
Только время на них нет.
Нет и для семьи порой.
В интернете ты герой.
Ну а дома , кто ты есть.
Неудачник и ........
Склоки, розни, ерунда.
Ты с ним связан навсегда.