Про моряка

Александр Терек
А я не знаю, там что такое,
Но в настроеньи  душа легка
А берег моря и шум прибоя
Качают ноги у моряка

Идет он быстро походкой валкой,
Идет он к морю издалека,
И он не в море - его так жалко,
И он не в море,  но то- пока

Веселый ветер тельняшку треплет,
И  этот ветер зовет с собой
Ему так ярко все солнце светит-
Он называет меня родной

Он предлагает мне выйти замуж,
И улететь с ним за облака,
Но с ним счастливой уже не станешь-
Так ненадежна его рука

Он будет где- то далеко  в море
Там будет виски счастливо пить,
Одна я буду в любви и горе,
И без него мне придется жить

А я не знаю, там что такое,
Но в настроеньи  душа легка
А берег моря и шум прибоя
Качают ноги у моряка...

03.12.2017

       ** Александр Терек