Занятие

Маэстро Ом
 Who'йнёй заниматься? Да, проще всего
И легче всего остального!
Ну, занялся день... ну, неделю... ну, год
И взял это как за основу...

 Who'йнёй заниматься - нелёгкая хрень,
Она заполняет страницы,
Считается важной, мутирует в лень
И чем-то ещё там гордится...

 Заняться who'йнёй? Я естественно - "за!",
Я долго лепил ей границы,
Она мне - как руки, как вкус, как глаза,
Как времени меткий убийца...

 Заняться who'йнёй нам ещё предстоит?
Отменим, случайно забудем,
Поспим, отряхнёмся и сделаем вид,
Что мы - о'who'енные люди!..