Под ним разверзлась бездна чувств

Евгений Горанский
Под ним разверзлась бездна чувств,
Рождались страны и народы,
Гремели войны, жизнь кипела,
Измена, верность, радость, боль....
Всё было мигом. Лишь Любовь
Как тёплый ветер грело тело.