Насколько Божья мудрость велика

Иосиф Арабаджи
Насколько Божья мудрость велика
Мы даже представления не имеем
А наша жизнь засохшая река
С годами все уходим, да и тлеем

Кто сможет веру благость отыскать
И дар от Бога, веру получить
Господь конечно, может нам он дать
Но только надо с ним это решить