Достойных ты спроси

Нелли Воинова
Флюиды, говорите,
На измену вас толкают?
Тогда такой вопросик возникает:
В мужчинах нет флюидов,
Там,в Китае?
Надеюсь,каждый понимает,
Какую подлость совершает,
Предав любовь и растоптав святое!
Такой найдёт и оправдание иное:
Что виноват не он-она!
Которая безумно влюблена
В того,кто стал всего дороже,
Другого полюбить не сможет.
"Любовь слепа"и вправду говорят,
Для любящего сердца нет преград,
Ошибок никаких не замечает,
Окрылённая в мечтах витает.
Всё,всё!-подвластно стало ей
И никого на свете нет милей!
На зов о помощи спешит скорей
И на земле ей не найти родней!
Когда сознание поднимут как в Китае?
Разврату оправданье есть?!Едва ли!
Наши мужчины слабее оказались,
Перед соблазном новым сдались,
Достойных много есть в Руси,
Как верным быть-у них спроси!
Как Родину не предавать?
Любимым как не изменять?