Каждый день проведённый с тобою...

Мурад Ахмедов
***
Каждый день проведённый с тобою
Я считаю за прожитый век...
Вечно глупо играет с судьбою
С беззащитной душой человек...

Вечно ищет дорогу иную
Будто мир ему дан навсегда
И к себе свои годы ревнует,
Что зазря забрала маета...

Вечно верит в бездонное чудо,
Что случиться нежданно должно,
Но предательство словно Иуда
Тенью боли заходит в окно...

Так ничтожен сомнения страх,
Вера вновь оживает в словах...