Белый Будда

Леонид Воронин
Белый Будда, Белый Будда
Основанье,
Белый Будда, Белый Будда
Осеняешь Белый Свет...

Белый Будда, Белый Будда
Ты сияешь,
Белый Будда, Белый Будда
Голосами мантры ты одет...

Белый Будда, Белый Будда
Заклинанье,
Белый Будда, Белый Будда
Мира свет...