Сердце

Олег Ларцев
Сердце , сколько у тебя
было воспоминаний.При
каждой встречи  ты
ускоряла  ритм. Оно
стучит. Сколько было
дерзких желаний остановиться,
хоть на миг.Разве 
можно на единственном пути сбиться.
 Услышав со стороны ее стон,
 последний крик. От  отчаяния
 с ночью слиться.Представить
 не возможно, как можно,
не слышать жизни рев
и даже ее  писк.