Жаль...

Марина Коростылева
                Не ограничить бесконечность
                И от себя.. не убежать!
                А лет, текущую беспечность -
                Сколь не старайся.. Не догнать!

                Жаль не вернуть тот мир далёкий -
                Былого скрылись поезда..
                Оставившие шрам глубокий,
                Лишь дней печальных череда.

                А свет дневной всё чаще меркнет
                В преддверии глухой ночи.
                Тревога с каждым часом крепнет -
                На то, есть множество причин..

                09г.