Накину плащ

Стефа 61
В моих воспоминаниях так много грусти,
Хочу сбежать от них в неведомые дали,
Проснуться в васильковом поле
И насладиться миром красоты!

Не стану думать о плохом,
Пусть за окном:дожди,ненастье...
Накину плащ,зонт не возьму,
На встречу счастью побегу!

Быть может,на бегу
Родную душу отыщу?
Раскроет зонт...
От всех напастей меня спасёт!...

        8 февраля 2019.