что случилось? - родное кафе

Александр Рудт
*  *  *
..что  случилось ? -  родное   кафе,
свет,  уют  .. а  Евтерпа – ни  слова..
и  какой-то   дедок   подшофе
материт  мировые   основы..
мне  отказано  в  праве  творить ? –
не смертельно..  шучу,   улыбаюсь..
я  ещё   погожу  материть..
я  ещё  к  чудесам  прикасаюсь..
окликают   ветра,  поезда..
сосны  -  альфа   судьбы  и омега..
здравствуй,  солнце – родная  звезда..
здравствуй,  таинство   русского  снега..
бессловесно ,  но  в  сердце  пою..
солнце   зимнее – верите ? – греет..
а  дедку  я  из  фляжки  налью.. –
глядь,  и   он  оживет,  подобреет..
                8  февраля  19